rus
Ивано-Франковск
13:01
Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E
Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E - фото 1 Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E - фото 2 Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E - фото 3 Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E - фото 4
Обновлено: 6 июля 2017, 10:44

Развал схождения 3d hunter WA310 HS221ML1E

17 000 $/штука
Саїк Роман
менеджер
,  Ивано-Франковск, UA
на Флагма с 1 февраля 2014

Описание

3d hunter WA310 HS221ML1E
Цена: 19900 $

купить стенд развал схождения hunter по указаной цене с доставкой в любую точку Украины, монтажем оборудования, калибровкой, обучением. Грантия — 3 года.

- Стенд развал-схождения на основе 3D технологии с двумя камерами для работы на яме или для работы на подъёмнике.
- Использование компенсации прокаткой позволяет сэкономить время и увеличить производительность.
- Стенд использует легкие небьющиеся беспроводные мишени высокого разрешения из пластика и алюминия (нового поколения) не требующие аккумуляторов и проводов питания как для передней, так и для задней оси.
- Не требуется калибровка стенда на протяжении всего срока службы оборудования.
- 3D-технология позволяет компенсировать отклонение плоскости подъемника от горизонтальной плоскости.
- Измерения выполняются без вывешивания автомобиля и всего за 4 рабочих шага.
- Отсутствие измерительных систем на колесе.

Программное обеспечение WinAlign – это мощнейший инструмент для регулировки углов установки колес автомобилей. В состав программы входит самая полная база данных, которая включает более 220 млн. спецификаций автомобилей. Регулировочные процедуры полностью ведут оператора шаг-за-шагом, что исключает ошибки в ходе измерения. Запатентованные и всемирно известные инструменты, всегда выполняют работу точно с первого раза.
ExpressAlign® - Виртуальный гид регулировки
Компьютер анализирует каждое действие и минимизирует количество шагов, необходимых для регулировки автомобиля. Поясняющий отчёт может быть распечатан. На всплывающем экране «ExpressAlign®» в соответствующей последовательности отображает значки необходимых шагов.
WinToe®
Устраняет необходимость подкорректировать схождение колеса на одной стороне из-за изменений на другой. Подходит для работы со всеми современными легковыми и легкими коммерческими автомобилями, практически гарантирует отнивелированное (прямое) положение рулевого колеса с первого раза. Функции «WayUp» и «WayOut» WinToe теперь поддерживают процедуру регулировки схождения с поднятой осью в большем диапазоне поворота колес и на большей высоте подъёмника.
Shim-Select® II
Устраняет сомнения, связанные с использованием регулировочных шайб; не нужно обращаться к запутанным таблицам и диаграммам. Быстро рассчитывает и показывает всю необходимую информацию для настройки углов заднего развала и схождения. Сразу же указывает, какими из регулировочных шайб имеющихся в наличии воспользоваться. Поддерживаются 9 типов шайб. Более чем для 25% всех автомобилей для регулировки развал-схождения задних колёс требуются регулировочные шайбы.
CAMM® (Контроль перемещения рычагов подвески)
CAMM® сокращает время регулировки вдвое на автомобилях с регулировочными шайбами, двойными эксцентриками или двойными пазами (более 30% автомобилей, например VW Touareg). Функция CAMM® даёт подробные инструкции, в каком направлении и как сильно нужно затянуть передние, затем задние эксцентрики и пазы. CAMM обеспечивает быструю и эффективную регулировку несимметричных и контрольных рычагов подвески. При этом Вы работаете с одной диаграммой, а развал и кастер регулируются одновременно.
Автоматический калькулятор втулок (ABC)
Экран регулировки втулок показывает, какие настройки необходимо произвести, чтобы правильно отрегулировать кастер и развал на автомобилях с рычажной подвеской. Вдвое сокращает время регулировки на 20% лёгких грузовиков и микроавтобусов.
Faster Caster® Одновременное измерение кастера, поперечного наклона и прилежащего угла
Функция измерения Faster Caster® уменьшает количество выполняемых операций, чтобы представить изменения развала и получить результаты измерения продольного, поперечного наклонов и прилежащего угла. Все измерения появляются на экране сразу после того как рулевое колесо было вывернуто влево, затем вправо. Это позволяет сделать последовательность измерений значительно эффективней.
Регулировка без колёс

Номер объявления: 1516302   |  просмотров: 63  
,  Ивано-Франковск, UA
на Флагма с 1 февраля 2014

Похожие объявления

Развал схождение Hunter PA120E+HS200ML1E
15 900 $/шт
ГрандІнструмент Захід, ООО, Ивано-Франковск +63 объявления
Развал схождение Hunter PA120E HS200ML1E Цена: 15900 $ Cтенд развал схождения hunter PA120E HS200ML1E цена указана с доставкой в любую точку...
1 грн/шт
ГрандІнструмент Захід, ООО, Ивано-Франковск +63 объявления
3D Розвал-сходження коліс,3D Развал-схождение колес Стенд развал схождения является неотъемлемым оборудованием любого автосервиса. Главным его...
сход развал hunter 3d WA330E+HE421FC3E
18 000 $/шт
ГрандІнструмент Захід, ООО, Ивано-Франковск +63 объявления
Сход развал hunter 3d WA330E HE421FC3E цена: 25500 $ Cтенд развал схождения hunter 3d WA330E HE421FC3E с доставкой в любую точку Украины,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Саїк Роман
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет